नमस्कार प्यारे मित्रों.. मुझे आशा है आप सकुशल होंगे.. दोस्तों, आपलोगो के समक्ष, मैं फिर से अपने SHAYARI को लेके आ गया हूँ | आप सब जानते हैं...
नमस्कार प्यारे मित्रों..
मुझे आशा है आप सकुशल होंगे..
दोस्तों, आपलोगो के समक्ष, मैं फिर से अपने SHAYARI को लेके आ गया हूँ |
आप सब जानते हैं, हर कोई अपने ही दुनिया में मग्न है, चाहे उसकी दुनिया छोटी हो या बड़ी, फर्क नहीं पड़ता | जीवन में प्रेम की उपस्थिति अपने आप में, वरदान भी है, तो वहीं लोग बहुत ही ज्यादा प्रभावित होकर खुद का विनाश करने पर तुल जाते हैं |
लोग समझ नहीं पाते की उनके जीने का मार्ग सिर्फ एक ही है या फिर बहुतेक मार्गों की खोज की जा सकती है | लोगो की समस्या का हल उनके अंदर ही छुपा हुआ है | सबसे बड़ा समाधान पढ़ना या लिखना होता है, और इस दुनिया का सबसे बड़ा वरदान हिंदी साहित्य है, जहाँ हम HINDI SHAYARI की तलाश कर पाते हैं | SHAYARI के अंदर दुःख से सम्बंधित बहुत सारी रचनायें विद्यमान है, जिसे SAD LOVE SHAYARI की दुनिया कहते हैं |
मुझे, आशा और विश्वास दोनों है कि आप सबों को ये TOP 15+ NEW SAD LOVE SHAYARI IN HINDI WITH IMAGES जरूर पसंद आएँगी जो निम्न हैं...
TOP 15 + NEW SAD LOVE SHAYARI IN HINDI WITH IMAGES :
1
यादें बेहतरीन होती
अगर तुम जुदा ना होते..
वादें भी हम निभा जाते
अगर तुम खफ़ा ना होते..
Yaadein behtareen hoti
Agar tum zuda na hote..
Waadein bhi ham nibha jate
Agar tum khafa na hote..
2
यूँ तो तुम बेवफा ना थी
फिर क्यूँ हमसे जुदा हुई..
रातें तो तन्हां ना थी
फिर क्यूँ ऐसे विदा हुई..
Yun to tum bewafa na thi
Fir kyun hamse zuda huyi..
Raatein to tanhaan na thi
Fir kyun aise vida huyi..
3
मत तड़पा मुझको ऐ सनम
जी रहा हूँ बस मर मरकर..
तकदीर ही ऐसी है क्या करूँ
ना दे दगा मुझको ऐ सनम..
Mat tadpa mujko ae sanam
Jee rha hoon bas mar markar..
Takdeer hi aisi hai kya karun
Na de daga mujhko ae sanam..
4
ये दुनिया भी सिमटी हुई लग रही है
पता नहीं क्यूँ जी रहा हूँ..
तेरी कमी में क्यूँ मर रहा हूँ
दवा भी अब ज़हर बनी लग रही है,
ये दुनिया भी सिमटी हुई लग रही है..
Ye duniya bhi simti huyi lag rahi hai
Pata nhi kyun jee rha hoon..
Teri kami mein kyun mar rha hoon..
Dawa bhi ab zeher bani lg rhi hai,
Ye duniya bhi simti huyi lg rhi hai..
5
तू अर्ज़ है मेरी
मुझे ना भुला..
तू मर्ज़ है मेरी
मुझे ना रूला..
Tu arz hai meri
Mujhe na bhula..
Tu marz hai meri
Mujhe na rula..
6
मेरी किस्मत में तेरा होना
शायद उसे मंज़ूर नहीं..
कम से कम उसके दर पे सुला दे
उसके बिना कोई हुज़ूर नहीं..
TOP 15 + NEW SAD LOVE SHAYARI IN HINDI
Meri kismat me tera hona
Shayad use manzoor nahi..
Kam se kam uske dar pe sula de
Uske bina koi huzoor nahi..
7
तेरी उम्मीद में
मौत को भी जी गया..
मुझे खुद का पता ना चला
जीते जी मैं मर गया..
अपने कफ़न को
तबाह मैं कर गया..
Teri ummid mein
Maut ko bhi jee gya..
Mujhe khud ka pata na chala
Jeete jee main mar gya..
Apne kafan ko
Tabah main kar gya..
8
दिल में न जाने कितने सैलाब उठते हैं
ना जाने हम कितने आसूँ पीते हैं..
दर्द की कोई दवा नहीं मिलती तो
ना जाने हम कितने दिन रोते हैं..
Dil mein na jaane kitne sailab uthte hain
na jane ham kitne aasoon peete hain..
Dard ki koi dawa nahi milti to
Na jane ham kitne din rote hain..
9
क्या कहूँ उस रब से
जो कभी मिला नहीं..
मुक़द्दर भी मेरा खो गया
मुझे इसका गिला नहीं..
Kya kahun us rab se
Jo kabhi mila nahi..
Muqaddar bhi mera kho gya
Mujhe iska gila nahi..
10
कौन कहता है
हम मोहब्बत नहीं कर सकते..
मुझे बस डर इस बात का है
मेरी मोहब्बत तुम्हे हज़म नहीं होगी..
Kaun kehta hai
Ham mohabbat nahin kar sakte
Mujhe bas dar is baat ka hai
Meri mohabbat tumhe hazam nahi hogi..
11
बहुत दूरियाँ आ गयी ना
दिल भी टूट गए ना..
पर क्या हुआ ऐसा
जो हम दोनो टूट गए
जीते जी बिखर गए..
Bahut dooriyan aa gayi na
Dil bhi toot gaye na..
Par kya hua aisa
Jo ham dono toot gaye
Jeete jee bikhar gye..
12
बहुत मुश्किल होती है
जब तेरी याद आती है..
हम ना जी पाते ना मर पाते
बस तड़पते रहते हैं..
जहाँ बस शाम आती है
और सुबह बदनाम होती है..
Bahut mushkil hoti hai
Jab teri yaad aati hai..
Ham na jee pate na mar pate
Bas tadapte rehte hain..
Jahan bas shaam aati hai
Aur subah badnaam hoti hai..
13
तुझे पता नहीं है मेरी फितरत क्या है,
तुझ बिन मैं तड़प उठता हूँ
तू ही बता मेरी हसरत क्या है...
Tujhe pata nhi hai meri fitrat kya hai,
Tujh bin main tadap uthta hoon
Tu hi bata meri hasrat kya hai..
14
बहुत तन्हां हो गया हूँ मैं
तुम पास नहीं हो..
जान भी नहीं निकल रही
अब क्यूँ आस नहीं हो..
Bahut tanhaa ho gya hoon main
Tum pass nahi ho..
Jaan bhi nahi nikal rahi
Ab kyun aas nahi ho..
15
कुछ रात हम सोये नहीं हैं
बस आसुओं को पीये हुए हैं..
ज़िंदगी तो जी रहे हम
फिर भी हम जीये नहीं हैं..
WHATSAPP SAD LOVE SHAYARI STATUS 2021
Kuchh raat ham soye nahi hain
Bas aasuon ko peeye huye hain..
Zindagi to jee rahe ham
Fir bhi ham jeeye nahi hain..
16
बेखबर हूँ मैं तेरे उम्मीदों से
मुझको ना रुला मेरे तकदीरों से..
Bekhabar hoon main tere ummidon se
Mujhko na rula mere takdeeron se..
दोस्तों, अभी आपने TOP 15 + NEW SAD LOVE SHAYARI IN HINDI WITH IMAGES 2021 पढ़ी हैं|
ये विशेषकर उन वर्ग के लोगो के लिए है, जो LOVE में बिखरने लगते हैं और बोझ हल्का करने के लिए पढ़ते हैं या साझा करते हैं |
मुझे आशा है, ये SAD LOVE SHAYARI जरूर अच्छी लोगी आपको |
आप इन SAD SHAYARI को अपने दोस्तों को WHATSAPP STATUS लगाने के लिए साझा कर सकते हैं..
धन्यवाद...
No comments