Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Latest Shayari

latest

BEST 15+ SAD LOVE SHAYARI IN HINDI 2021 ( नया 15+ HINDI SAD LOVE SHAYARI IN 2021 पढ़ें )

      दोस्तों,जैसा की आप सभी प्रेम के विभिन्न पहलुओं से रोज़ाना वाकिफ़ होते हैं |  कुछ पहलु अच्छे होते हैं, तो कुछ बहुत ही कष्टदायी होते हैं |...

     



दोस्तों,जैसा की आप सभी प्रेम के विभिन्न पहलुओं से रोज़ाना वाकिफ़ होते हैं | 

कुछ पहलु अच्छे होते हैं, तो कुछ बहुत ही कष्टदायी होते हैं |

प्रेम में दोनों का होना ही, प्रेम की वास्तविकता को प्रभाषित और प्रमाणित करता है | 

जब कोई हमसे अलग होना चाहता है, तो हमें दर्द की अनुभूति होती है, 

पीड़ा का आभास होता है, हम समझ नहीं पाते की आखिर वजह क्या है |

उस पल हम बस अपने दिल को किसी तरह उलझाए रखना चाहते हैं,

जिसके लिए ही हम  SHAYARI पढ़ते हैं या लिखते हैं..


हर कोई SHERON-SHAYARI से भली-भांति परिचित होते हैं, 

लोग अलग- अलग परिस्थितियों में अलग-अलग SHAYARI पढ़ने के शौक़ीन होते हैं | 

दर्द और कष्ट की स्थिति में SAD LOVE SHAYARI  की तलाश करते हैं और 

अत्यधिक ख़ुशी की स्थिति में खुश करने वाले ROMANTIC SHAYARI ...



आपलोगों के लिए हमने कुछ SAD LOVE SHAYARI लिखी है, जो निम्न है:-     


15+ SAD LOVE SHAYARI IN HINDI



  • 1st



बादलों से बरसना सीखा था

हम अपने आंसू बरसा गए

उनसे इश्क़ करते करते 

हम खुद को तरसा  गए...

www.shayareishq.com




Baadlon se barasna seekha tha

ham apne aansoon barsa gye...

unse ishq karte karte 

ham khudko tarsaa gye...


पर उन्हें हमारी कुर्बानी

मंज़ूर न थी 

वो हमारे आंसुओं को

यूँ ही बहता छोड़ गए

हमसे रुख मोड़ गए

दुःख में तन्हां छोड़ गए  

दुःख में तन्हां छोड़ गए ...


par unhein hamari kurbaani

manzoor na thi

wo hamare aansuon ko

yunhi behta chhod gye

hamse rukh mod gye

dukh mein tanhaan chhod gye

dukh mein tanhaan chhod gye...

  


  • 2nd


आज दिल इतना बेचैन क्यूँ है 

शोर में भी सन्नाटा क्यूँ है 

बाहर तो बारिश भी नहीं हो रही

फिर मेरी आँखें नम क्यूँ है...

www.shayareishq.com

SAD LOVE SHAYARI IN HINDI 2021



Aaj dil itna bechain kyun hai

shor mein bhi sannata kyun hai

bahar to barish bhi nhi ho rhi

fir meri aankhein nam kyun hai...



  • 3rd


मैं समंदर सा गहरा था

न जाने क्यूँ ठहरा था

यादों में तू थी 

लेकिन क्यूँ 

यादों का रंग सुनहरा था...


Main samandar sa gehra tha

na jaane kyun thehra tha 

yaadon me tu thi

lekin kyun yaadon ka rang

sunahra tha..



  • 4th

चारों तरफ तन्हाई थी 

वक़्त की बेवफाई थी

फिर भी  

मेरे दिल में क्यूँ 

तेरे नाम की परछाई थी.. 

www.shayareishq.com




Charon taraf tanhaai thi

waqt ki bewafai thi

fir bhi

mere dil mein kyun

tere naam ki parchhai thi...

  • 5th




  ऐ मेरे सनम 

तुझे मेरी कसम 

कर ना ऐसा सितम 

कर दे थोड़ी रहम 

कि देख सकूँ  

बस हरदम 

ऐ मेरे सनम 

तुझको मेरी कसम .. 

www.shayareishq.com

15+ SAD LOVE SHAYARI IN HINDI WITH IMAGES 2021



Ae mere sanam

Tujhe meri kasam

Kr n aisa sitam

Kr de thori raham

Ki dekh sakun 

Bas hardam

Ae mere sanam

Tujhko meri kasam.. 



  • 6th

दे इज़ाज़त , 

रखूं हिफाज़त .. 

चाँद तारों की  

नज़रों से ,

कर दूँ इबादत .. 



 

De izaazat, 

Rkhun hifazat.. 

Chand taaron ki 

Nazron se,

Kar dun ibaadat.. 



  • 7th

मेरा दिल यूँ जल रहा है 

बुझते बुझते कुछ कह रहा है 

आसुओं से नहीं मिलेगी ठंडक 

मर मिटने की राह तलक 

ये बस रोने की सिफारिश कर रहा है .. 


शायद ,वो तुम हो या कोई और पता नहीं, 

पर हो कहीं आसपास ,तभी तो 

मेरा दिल यूँ जल रहा है .. 


Mera dil yun jal rha hai

Bujhte bujhte kuchh keh raha hai

Aasuon se nhi milegi thandak

Mar mitne ki raah talak

Ye bas rone ki sifarish kar raha hai.. 

Shayad, wo tum ho ya koi aur, pta nhi

Par ho kahin aaspaas, tbhi to

Mera dil yun jal rha hai.. 



  • 8th

मेरे अल्फ़ाज़ों में तेरा ही ज़िक्र है 

मेरे धडकनों में तेरा ही फिक्र है 

थोड़ा सुन भी लो तुम मुझे 

मेरे अश्क़ों में तेरा ही शुक्र है .. 

www.shayareishq.com



Mere alfaazon mein tera hi zikra hai

Mere dharkanon mein tera hi fikra hai

Thora sun bhi lo tum mujhe

Mere ashqon mein tera hi shukra hai.. 



  • 9th

www.shayareishq.com

       SAD LOVE SHAYARI FOR WHATSAPP IMAGES IN HINDI


ज़िन्दगी ज़ार ज़ार कर दिया तुमने 

अब बस कर , 

बहुत घाव दिया तुमने .. 

क्या कहा , 

खंज़र का धार मुरझा गया 

चलो कोई नहीं , 

दिल निचोड़ लो ,खंज़र में तो नहीं , 

स्याही में कम न पड़ेगा ... 



Zindagi zaar zaar kar diya tumne

Ab bas kar, 

bahut ghaaw diya tumne.. 

Kya kaha, 

Khanzar ka dhaar murjha gya

Chalo koi nhi, 

Dil nichod lo, khanzar meine to nhi, 

Syaahi mein kam na prega.. 



  • 10th

एक वक़्त था हम तुम्हारे महफिलों में हुआ करते थे 

तेरे शामों में ,कहानियों में हुआ करते थे 

पर अब ,न महफ़िलें सजती हैं 

न शामों में सितारे चमकते हैं ...

www.shayareishq.com



Ek waqt tha ham tumhare mehfilon mein hua krte the

Tere shaamon mein, kahaniyon mein hua krte the

Par ab, na mehfilein sajti hain

Na shaamon mein sitare chamakte hain.. 



  • 11th

कोई मेरी दिलरुबा को रोकेगा नहीं 

मेरा दिल अब उन्हें टोकेगा नहीं 

वो बोल रही है  ,

सावन आया है 

तुम तो कोई पतझर हो , 

तुमपे कोई रोयेगा नहीं .. 

www.shayareishq.com



Koi meri dilruba ko rokega nhi

Mera dil ab unhein tokega nhi

Wo bol rhi h,

sawan aaya hai

Tum to koi patjhar ho, 

Tumpe koi royega nhi.. 



  • 12th

इस  बरस  कोई  पर्व  न  मनेंगे 

क्यूंकि हम  शरीक  न  होंगे 

क्या  बताऊँ , 

खुदा  ने  हमसे  नाता  तोड़  लिया है 

मौत  ने  नाता  जोड़ लिया  है.. 

www.shayareishq.com





Is baras koi parw na manenge

Q ki ham sharik na honge

Kya bataun, 

Khuda ne hmse naata tor liya hai

Maut ne naata jor liya hai.. 



  • 13th

मत कर मुझपे ज़ुल्म इतना अब 

सेह न सकूंगा 

दिल का कोना भर चुका अब 

क्यों जीता रहूँगा 

क्यों हस्ता रहूँगा .. 

www.shayareishq.com



Mat kar mujhpe zulm itna ab

Seh n sakunga

Dil ka kona bhar chuka ab

Kyun jeeta rahunga

kyun hasta rahunga.. 



  • 14th

भूल कर भी तुझे मैं 

भुला न सका 

चाह कर भी तुझे मैं 

छुपा न सका .. 

गम में हरदम हूँ मैं 

सोच कर भी तुझे मैं 

तड़पा न सका ..


Bhul kar bhi tujhe main

Bhula na saka

Chah kar bhi tujhe main

Chhupa na saka.. 

Gam mein hardam hoon main

Soch kar bhi tujhe main

Tadpa na saka..

  • 15th


हमें तेरी यादों में  

उलझने की आदत है 

सुलगते अंगारों में  

सिमटने की आदत है 

सिसकते सिसकते बाहों में 

बिखर कर 

मुस्कुराने की चाहत है 

और तुझसे पूरी ही मेरी इबादत है .. 

www.shayareishq.com


Hamein teri yaadon mein 

ulajhne ki aadat hai

Sulagte angaaron mein 

simatne ki aadat hai

Sisakte sisakte baahon mein

bikhar kar

muskurane ki chahat hai

Aur tujhse puri hi meri ibaadat hai.. 



  • 16th

लोग कहते हैं तुम बदले बदले नज़र आते  हो , 

दिल नहीं मानता लोगो को 

मन नहीं जानता लोगो को 

इसे बस तेरी नज़रों का इन्तेज़ार है 

जिसमे ख्वाइश बन नज़र आते हो  .

www.shayareishq.com




Log kehte hain tum badle badle nazar aate ho, 

Dil nhi maanta logo ko

Man nhi janta logo ko

Ise bas teri nazron ka intezaar hai

Jisme khwaish ban nazar aate ho.. 




अभी, आप सबों ने 15+ SAD LOVE SHAYARI HINDI में पढ़ी है..ये HINDI LOVE SHAYARI मेरे दिल के काफी करीब है और जानते हैं आप ये आप सबों को जरूर पसंद आएगी | जिसने भी थोड़ा बहुत खुदको महसूस किया है, ये 15+ SAD SHAYARI उनके लिए है |


मुझे उम्मीद और आशा भी है कि आप सबों को ये बहुत पसंद आएँगी |


धन्यवाद..



8 comments