Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Latest Shayari

latest

TOP 20+ LOVE SHAYARI IN HINDI WITH IMAGES IN 2021, पढ़ें BEST 20+ LOVE SHAYARI हिंदी में

 नमस्कार प्यारे दोस्तों.. आप सब भली भांति परिचित हैं एक ऐसे विषय से जो सदियों से चला आ रहा है | जिसके कई सारे रूप हमारे धरती पर विद्यमान हैं...


 नमस्कार प्यारे दोस्तों..

आप सब भली भांति परिचित हैं एक ऐसे विषय से जो सदियों से चला आ रहा है | जिसके कई सारे रूप हमारे धरती पर विद्यमान हैं | हाँ, हम बात कर रहे प्रेम ( LOVE) की | यह विषय अपने आप में बहुत ही गहरा और अलग अलग एहसासों को ज़िंदा रखने वाला विषय है | LOVE के कई सारे प्रकार हैं, कभी माँ का प्रेम, तो कभी पिता का, तो कभी जानवरों का प्रेम और फिर किशोर एवं किशोरियों का प्रेम |

आज मैं जो 20+ LOVE SHAYARI लेके आया हूँ वो सब के लिए है और खास कर उस वर्ग के लिए है, जो प्रेम में जीते हैं और कई सारे ख्वाब देखते हैं | जी हाँ आप अपने प्रेम को ये LOVE SHAYARI IN HINDI पढ़ने के लिए और जीने के लिए साझा कर सकते हैं..


आप इसे  WHATSAPP LOVE SHAYARI के रूप में भी भेज सकते हैं | प्रेम बहुत ही गंभीर विषय है, आशा करता हूँ आप सभी खुद से जोर पाएंगे इन हिंदी में लिखे LOVE SHAYARI को.. 


बात को यहीं विराम देता हूँ और पेश करता हूँ आप सबों के लिए 20+ LOVE SHAYARI IN HINDI IN 2021 :

 


1


कुछ शाम बाकी है 

कुछ जाम बाकी है ..

आपकी हसरतों में 

कुछ आराम बाकी है ..


www.shayareishq.com
LOVE SHAYARI IN HINDI


Kuchh shaam baki hai

Kuchh jaam baki hai..

Aapki hasraton mein

Kuchh aaram baaki hai..


2


यूँ तो हम सोचे हुए थे 

आप की यादों में  

खोये हुए थे ..

दिन रात आपकी बातों में 

उलझे हुए थे ..


www.shayareishq.com




Yun to ham soche huye the

Aap ki yaadon mein 

khoye huye the..

Din raat aapki baaton mein

Uljhe huye the..


3


बहुत दिन से मिला नहीं 

मुझे उस रब से गिला नहीं ..

आपकी तस्वीर ही काफी है 

आपमें खोने को 

मुझे आपकी इल्तज़ा नहीं ..



Bahut din se mila nahi

Mujhe us rab se gila nahi..

Aapki tasveer hi kaafi hai

Aapme khone ko

Mujhe aapki iltza nahi..


4


अब तो आ जाओ हमसे मिलने 

बहुत देर कर दी 

सबसे तो मिल ली  

पर मुझे बेखबर कर दी ..


www.shayareishq.com



Ab to aa jaao hamse milne

Bahut der kar di

Sabse to mil li 

Par mujhe bekhabar kar di..


5


तुम याद बहुत आ रही हो 

पता  नहीं पास कब आओगी.. 

अब आ भी जाओ 

पता नहीं इस दुनिया में 

आस कब लाओगी..


www.shayareishq.com




Tum yaad bahut aa rahi ho

Pata nahi pass kab aaogi

Ab aa bhi jaao

Pata nahi is duniya mein

Aas kab laaogi..


6



तुमसे मिलके मुझे  

सुकून मिलती है ..

शोर में भी  

शांति मिलती है ..



Tumse milke mujhe 

Sukoon milti hai..

Shor mein bhi 

Shanti milti hai..



7


ऐसे वक़्त में 

तुम्ही याद आती हो ..

जहाँ सब दूर  

भाग रहे होते 

वहां तुम्ही पास आती हो ..



Aise waqt mein 

tumhi yaad aati ho..

Jahan sab durr 

bhaag rahe hote

Wahan tumhi pass aati ho..


8


हो रही है बारिश 

अक़्श तुम्हारा दिख रहा ..

याद वो लम्हें आ रहे 

शख्स मेरा दिख रहा ..


www.shayareishq.com

LOVE SHAYARI IN HINDI 2021




Ho rahi hai baarish

Aqsh tumhara dikh raha..

Yaad wo lamhein aa rahe

Shakhs mera dikh raha..


9


हसती हो तो बहारें चलती हैं 

जो रुक जाओ तो क़यामत आती हैं ..

सिमट जाऊं बाहों में 

तो आग की ज्वाला जलती हैं ..


www.shayareishq.com




Hasti ho to baharein chalti hain

Jo ruk jaao to kayamat aati hain..

Simat jaaun baahon mein

To aag ki jwala jalti hain..


10


प्यार की राहों में  

करता रहूँगा संग..

मुझे अंग न दे 

बस ढलने दे 

अपने ही रंग..



Pyar ki raahon mein 

karta rahunga sang..

Mujhe ang na de

Bas dhalne de

Apne hi rang..


11



तू मोहब्बत है मेरी

जिंदगी बन जा.. 

तू आसमान है मेरी

इबादत बन जा.. 

www.shayareishq.com




Tu mohabbat hai meri

Zindagi ban jaa.. 

Tu aasman hai meri

Ibaadat ban jaa.. 





12



दे मुझे मेरी 

अमानत.. 

ऐ खुदा

मेरी जिंदगी तो बस 

उसकी जमानत.. 



De mujhe meri

Amaanat.. 

Ae khuda

Meri zindagi to bas

Uski jamanat.. 



13



काबिल बन सकूँ मैं तेरा

बस यही फ़िक्र है.. 

दीदार कर सकूँ मैं तेरा

लबों पर बस यही ज़िक्र है.. 

www.shayareishq.com
                                                            LOVE SHAYARI IN HINDI WITH IMAGES






Kabil ban sakun main tera

Bas yahi fikra hai.. 

Deedar kar sakun main tera

Labon par bas yahi zikra hai.. 



14



वक़्त वक़्त की बात है जान

हम अलग हुआ करते थे.. 

अब वक़्त भी हमारा है

और जज्बात भी हमारे.. 



Waqt waqt ki baat hai jaan

Ham alag hua krte the.. 

Ab waqt bhi hamara hai

Aur jajbaat bhi hamare.. 



15



जी रहा हूँ मैं

क्योंकि तू संग है.. 

आत्मा भी संग है

क्योंकि तेरा रंग है.. 



Jee rha hoon main

Kyunki tu sang hai.. 

Aatma bhi sang hai

Kyunki tera rang hai.. 





16



जो पास है तू

कायनात भी थम जाती है.. 

जो साथ है तू

बात भी थम जाती है.. 

www.shayareishq.com




Jo pass hai tu

Kaynaat bhi tham jati hai.. 

Jo sath hai tu

Baat bhi tham jati hai.. 



17



बहुत मुश्किल है बिना तेरे जिंदगी

तुझे पता नहीं है क्या

तू पास रहती है तभी साँस चलती है.. 


www.shayareishq.com



Bahut mushkil hai bina tere zindagi

Tujhe pata nhi hai kya

Tu pass rehti hai tbhi saans chalti hai.. 



18



हाँ.. मुझे तेरी आदत है

तो गलत क्या है.. 

तुझे हम ही दिखते रहने चाहिए

मेरी आदत नहीं.. 

www.shayareishq.com




Haan.. Mujhe teri aadat hai

To galat kya hai.. 

Tujhe ham hi dikhte rehne chahiye

Meri aadat nahi.. 



19



मेरी जिंदगी का वज़ूद ज्यादा नहीं है

बस तेरी हसीं की दरकार है

और तुझे बाहों मैं समेटने की उम्मीद.. 



www.shayareishq.com



MERI ZINDAGI KA WAZOOD JYADA NAHI HAI

BAS TERI HASI KI DARKAR HAI

AUR TUJHE BAAHON MEIN SAMETNE KI UMMID..




20



क्या चाहते हो तुम

जल्दी पास होना ना.. 

मेरी भी यही ख्वाइश है

तुझे खुद में समेटना.. 



Kya chahte ho tum

Jaldi pass hona na..

Meri bhi yahi khwaish hai

Tujhe khud mein sametna..






अभी आपने पढ़ी है 20+ LOVE SHAYARI IN HINDI WITH IMAGES .

ऐसे ही बहुत सारी SHAYARI आपलोगो के लिए लाता रहूँगा | मुझे आशा और विश्वास दोनों है की आपको मेरी लिखी LOVE SHAYARI जरूर पसंद आयी होगी |

कृपया अपने दोस्तों में साझा करें..

अभी विदा लेता हूँ, शीघ्र ही मुलाक़ात होगी नए LOVE SHAYARI के साथ..



धन्यवाद..




3 comments