Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Latest Shayari

latest

Awesome Zindagi Shayari In Hindi With Images

Awesome Zindagi Shayari In Hindi With Images   दोस्तों, आज हमने Awesome Zindagi Shayari In Hindi With Images लाई है। इन सभी shayari को zin...



Awesome Zindagi Shayari In Hindi With Images

 


दोस्तों, आज हमने Awesome Zindagi Shayari In Hindi With Images लाई है। इन सभी shayari को zindagi ki sachai shayari in hindi pics के रूप में पढ़ा जा सकता है। 



आज के पोस्ट में, zindagi sad shayari images, zindagi quotes in hindi with images, zindagi attitude shayari in hindi with pics भी देखने को मिल जायेंगे। 



आप अपने मित्रों को zindagi shayari status in hindi with pics, whatsapp पर भेज सकते हैं। 



मुझे उम्मीद है कि आपको आज की Hindi shayari अवश्य पसंद आयेंगी। 



पेश करते हैं, 



Awesome Zindagi Shayari In Hindi With Images



1



ऐ ख़ुदा तेरी ज़िंदगी अब तुझे दे दूँ

मैं बिखरते बिखरते बस ज़िंदा बचा हूँ

www.shayareishq.com



Ae khuda teri zindagi ab tujhe de doon

Main bikharte bikharte bas zinda bacha hoon.. 



2



ये ज़िंदगी मेरे काबिल नहीं साहब

थोड़ी काबिलियत तुझसे उधार लेनी पड़ेगी.. 



Ye zindagi mere kabil nhi sahab

Thodi kabiliyat tujhse udhaar leni padegi.. 



3



मैं दूर तो हो जाऊँ खुद से

बस ये ज़िंदगी तेरे नाम कर दूँ.. 

www.shayareishq.com

Zindagi Shayari In Hindi




Main door to ho jaaun khud se

Bas ye zindagi tere naam kar doon.. 



4



सिर्फ तुम ही हो जो है

बांकी सब ख़ामोश हैं ज़िंदगी में.. 

www.shayareishq.com



Sirf tum hi ho jo hai

Baki sab khamosh hain zindagi mein.. 





5



तेरा प्यार जिसे ज़िंदगी समझता था

अब मेरे अश्क़ों की कहानी है.. 

www.shayareishq.com



Tera pyar jise zindagi samjhta tha

Ab mere ashqon ki kahani hai.. 


Read more zindagi shayari


6

Awesome Zindagi Shayari In Hindi



वो रात भी गुजर गयी है अब

बस ज़िंदगी बांकी है.. 

देर से ही सही मेरे इश्क़ की

बेवफाई बांकी है.. 



Wo raat bhi guzar gyi hai ab

Bas zindagi baki hai.. 

Der se hi sahi mere ishq ki

Bewafai baki hai.. 



7



मैंने ख्वाबों में तुझे जीया है

कभी टूटकर तो कभी मिटकर पाया है.. 

ज़िंदगी की तारीफ़ क्या करूँ

ख्वाब टूटते ही बस मैं बच जाता हूँ.. 

www.shayareishq.com



Maine khwabon mein tujhe jeeya hai

Kabhi tootkar to kabhi mitkar paya hai.. 

Zindagi ki tareef kya karun

Khwab tootte hi bas main bach jata hoon.. 



8



ज़िंदगी बिताने की ख्वाहिश में 

तुझे जीता चला गया.. 

पहले रातों को जागता था

अब बस दफ़न होने को जागता हूँ.. 

www.shayareishq.com

Awesome Zindagi Shayari In Hindi With Images




Zindagi bitane ki khwahish mein 

Tujhe jeeta chala gya.. 

Pehle raaton ko jagta tha

Ab bas dafan hone ko jagta hoon.. 



9



मेरे लिबास में सादगी तुझे ना दिखी

कफ़न ओढ़ लेता हूँ,

ज़िंदगी खुद ही सादी नज़र आयेगी.. 

www.shayareishq.com




Mere libaas mein saadgi tujhe na dikhi

Kafan odh leta hoon,

Zindagi khud hi saadi nazar aayegi.. 



10

Zindagi Attitude Shayari In Hindi


सिहर उठा था मेरे जिस्म का हर एक कतरा

जब तुझसे मैं बिछड़के जा रहा था.. 

ज़िंदगी तो बची हुई थी

बस साँसें छोड़के जा रहा था.. 



Sihar utha tha mere jism ka har ek katra

Jab tujhse main bichhadke ja rha tha.. 

Zindagi to bachi huyi thi

Bas saansein chhodke ja rha tha.. 



11



दे देंगे तुम्हें ये दिल

अगर मेरे पास रहने लगोगे.. 

ज़िंदगी भी तेरे नाम कर देंगे

अगर मेरे साथ चलने लगोगे.. 



De denge tumhein ye dil

Agar mere paas rehne lagoge.. 

Zindagi bhi tere naam kar denge

Agar mere sath chalne lagoge.. 



12



बहुत सी दवा की इस प्रेम की

तबियत बिगर गयी, ज़िंदगी बदल गयी.. 

फिर पता चला 

प्रेम खुद ही दवा है प्रेम का.. 

www.shayareishq.com



Bahut si dawa ki is prem ki

Tabiyat bigar gayi, zindagi badal gayi.. 

Fir pta chala 

Prem khud hi dawa hai prem ka.. 



13



वो अधूरा सफर मेरा

ज़िंदगी भर अधूरा रहा.. 

मुस्कुराहट की चाह में

कभी ना पूरा रहा.. 



Wo adhoora safar mera 

Zindagi bhar adhoora raha..

Muskurahat ki chaah mein

Kabhi na poora raha.. 



दोस्तों, अभी आपने पढ़ी है, Awesome Zindagi Shayari In Hindi With Images



मैं आशा करता हूँ कि आप सबों को आज की पोस्ट जिसमें zindagi shayari images के साथ हैं, जरूर पसंद आई होंगी। 



विदा लेते हैं, जल्द मुलाकात होगी, नये Shayari के साथ। 



धन्यवाद!!!

No comments