नमस्कार दोस्तों.. मैं आशा करता हूँ की आप सकुशल होंगे | जीवन में कई सारे मोड़ तो आते ही रहते हैं, हम चाह के भी चीजों को नहीं बदल पाते | हाँ...
नमस्कार दोस्तों..
मैं आशा करता हूँ की आप सकुशल होंगे |
जीवन में कई सारे मोड़ तो आते ही रहते हैं, हम चाह के भी चीजों को नहीं बदल पाते | हाँ, जो चल रहा है, उसे बस जीते रहते हैं और उनमें ही उलझ के रह जाते हैं | कभी हम बहुत ज्यादा हर्ष में होते हैं, तो वहीं कहीं बहुत दुःख में | कभी हम ईश्वर को कोस रहे होते, तो कहीं खुदको, तो वहीं कभी सामने वाले को | वजह एक ही है, हम उसे ही कुछ कहते हैं,जिस से कुछ लगाव हो, जुड़ाव हो; चाहे स्वार्थ हो, या उम्मीद हो या फिर प्रेम (LOVE ) | हर स्थिति में लोगो को कुछ पढ़ने या सुनने या देखने का मन करता है, उन्ही लोगो के लिए SHAYARI की दुनिया में एक बहुत ही अच्छी जगह निहित है..
जब कभी दिल टूट जाता है तो उम्मीदें भी टूट जाती हैं और फिर हम भी टूटने लगते हैं और SAD LOVE SHAYARI की तरफ रुखसत होते हैं..
आपलोगो के लिए हमने कुछ SAD SHAYARI लिखी है, ये TOP 13 HEART BROKEN LOVE SHAYARI IN HINDI WITH IMAGES हैं जो हमने खुद लिखी है, वो भी सिर्फ और सिर्फ आपके खिदमत में...
13 HEART BROKEN LOVE SHAYARI IN HINDI WITH IMAGES IN 2021:
1
काश उस पल मुझे तू नज़र न आती
जिस पल मेरी सांसें गहरी न होती
मुझे तेरी गहराई न दिखती
तुझे मेरी परछाई न दिखती ..
Kash us pal mujhe tu nazar na aati
Jis pal meri saansein gehri na hoti
Mujhe teri gehraai na dikhti
Tujhe meri parchhayi na dikhti..
2
छोड़ के चले तो जाओगे तुम
न दुबारा देख पाओगे तुम
तन्हाई की बातें होंगी
रातें होगी, सितारे होंगे
डूबती हुयी उम्मीदों की
सिसकते हुए शिकवे होंगे ..
Chhod ke chle to jaoge tum
Na dubara dekh paoge tum
Tanhai ki baatein hongi
Raatein hogi, sitare honge
Doobti huyi ummidon ki
Sisakte huye shikwe honge..
3
आज भी वो नहीं है
मैं यूँही तनहा रह गया..
दिल को अब कितना समझाऊँ
इससे कोई खेल गया ..
लाख बार पुकारा था उसको
बड़ी सिद्दत से चाहा था उसको
याद नहीं हूँ ,कोई नहीं है
याद हूँ ,तब भी नहीं है
यूँही राह देखता रह गया
अब वक़्त ही बुरा हो तो क्या कहूं
वो खुद को पराया कर गया ..
Aaj bhi wo nahi hai
Main yunhi tanha rah gya
Dil ko ab kitna samjhaun
Isse koi khel gya..
Lakh baar pukaara tha usko
Badi siddat se chaha tha usko
Yaad nhi hun, koi nhi hai
Yaad hun, tb bhi nhi hai
Yunhi raah dekhta reh gya
Ab waqt hi bura ho to kya kahun
Wo khud ko praya kr gya..
4
पतझर के मौसम में
अक्सर लोग उदास हो जाते हैं
पेड़ से टूटे पत्तों को देखकर
पर
ये तो आम बात है
यहाँ रोज लाखों दिलों को तोड़के भी
वो उदास नहीं होते हैं ..
Patjhar ke mausam mein
Aksar log udas ho jate hain
Ped se toote patton ko dekhkar
Par
Ye to aam baat hai
Yhan roj lakhon dilon ko todke bhi
Wo udas nhi hote hain..
5
काँटों भरी राहों पे भी चलना
सीखा था हमने
हाँ तुझसे इश्क़ कर लिया था मैंने ..
HEART BROKEN LOVE SHAYARI IN HINDI
Kaanton bhari raahon pe bhi chalna
Seekha tha hamne..
Haan tujhse ishq kr liya tha hamne..
6
तुझसे ज़रिया मिला था
मुझे जीने का
पर वक़्त के दरिये में
सब बह गए
मैं भी ,तुम भी और कोशिशें भी
बची तो बस उम्मीदें
और जलते हुए सहारे ..
Tujhse zariya mila tha
Mujhe jeene ka
Par waqt k dariye mein
Sab beh gye
Main bhi, tum bhi aur koshishein bhi
Bachi to bas ummidein
Aur jalte huye sahaarein..
7
वक़्त के सैलाब में
हम फसते चले गए
पराये तो पराये
अपने भी पराये निकल गए ..
HEART BROKEN LOVE SHAYARI IN HINDI WITH IMAGES
Waqt k sailab mein
Ham faste chale gye
Paraye to paraye
Apne bhi paraye nikal gye..
8
निकले जब मेरा जनाज़ा
बस एक बार झाँक देना
फूल तो महंगे मिलेंगे
कंकड़ ही मार देना ..
Nikle jab mera janaza
Bas ek baar jhaank dena
Phool to mehnge milenge
Kankad hi maar dena..
9
रातों की ख़ामोशी की भी
अजब विडम्बना है
बिन बोले ही हर लफ्ज़
बयां कर देती है
हुस्न की मदहोशी की भी
अजब विडम्बना है
बिन देखे ही हर पल
दिखा देती है ..
Raaton ki khamoshi ki bhi
Ajab vidambana hai
Bin bole hi har lafz
Bayan kar deti hai
Husn ki madhoshi ki bhi
Ajab vidambana hai
Bin dekhe hi har pal
Dikha deti hai..
10
मेरे ग़म की हालत
उस समंदर से पूछो
जिसमे मेरे आसूं
दरिया बनके बहती है
गुनाह हमसे होती नहीं
फिर भी फ़ासी
हमपे ही ठहरती है
Mere gham ki haalat
Us samandar se puchho
Jisme mere aasoon
Dariya banke behti hai
Gunaah hamse hoti nahi
Fir bhi faasi
Hampe hi theherti hai
11
इश्क़ की दीवारों पे तेरा नाम
लिखा जायेगा
बार बार सौ बार तुझसे
बेवफाई का हिसाब लिया जायेगा
जितने आशिक़ भी हो तेरे
तेरे दीदार को
कोई न आएगा
अंत में तेरा यही
Shayare ishq
तेरा ढाल बन के आएगा ..
Ishq ki deewaron pe tera naam
Likha jayega
Baar baar sau baar tujhse
Bewafai ka hisaab liya jayega
Jitne aashiq bhi ho tere
Tere deedar ko
koi na aayega
Ant mein tera yahi
Shayare ishq
tera dhaal ban k aayega..
12
इस कदर तुम रुखसत हुयी
कि दोबारा अक़्श न दिखा..
तुझे पाने की ख्वाइश में
मुझे तेरे अंदर का
शख्स न दिखा ..
Is kadar tum rukhsat huyi
Ki dobara aqsh na dikha
Tujhe paane ki khwaish mein
Mujhe tere andar ka
shaks na dikha..
13
पवन जो यूँ धीमा धीमा
चल रहा है
मानो कुछ कह रहा है
पता नहीं क्यूँ
तेरी बेवफाई की कहानी
मुझको यूँ सुना रहा है ..
Pawan jo yun dheema dheema
Beh rha hai
Maano kuchh keh rha hai
Pta nhi kyuun
Teri bewafai ki kahani
Mujhko yun suna rha hai..
अभी आपने पढ़े हैं 13 TOP HEART BROKEN SHAYARI IN HINDI WITH IMAGES..
SAD SHAYARI के अंदर आने वाले HEART BROKEN SHAYARI 2021को WHATSAPP STATUS में लगा सकते हैं और साझा कर सकते हैं..
मुझे उम्मीद और भरोसा है, आपको SAD LOVE SHAYARI जरूर पसंद आयी होंगी..
बहुत सुंदर
ReplyDeleteएक से बढ़कर एक शायरी
Wow nice
ReplyDeleteSuperb..❤️
ReplyDelete