Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend , Heart Touching Sad Shayari With Images , Sad Love Shayari हेलो दोस्तों , उम्मीद करता हूँ की आप ...
Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend , Heart Touching Sad Shayari With Images , Sad Love Shayari
हेलो दोस्तों , उम्मीद करता हूँ की आप सकुशल होंगे। फरवरी का महीना चल रहा है और हम सबको पता है इस महीने में क्या खाश बात है। जी हां दोस्तों , मैं बात कर रहा हूँ valentine week की जो की 7 फरवरी से शुरू होता है। इस दिन सब चाहते है की वो जिनको प्यार करते है उनसे एक बार मिले पर हमेशा ऐसा नहीं हो पाता। अगर आप Valentine Day Love Shayari Hindi पढ़ना चाहते है तो इस लिंक पर क्लिक करे। आज मैं आपके लिए लेकर आया हूँ “ Sad love shayari in hindi for boyfriend “ और दिल को छू लेने वाली “ Heart touching sad shayari “
क्या फर्क परता है की अगर हमे हमारा प्यार ना मिले इन Sad Love Shayari को पढ़ कर आप उन्हें याद तो कर ही सकते है साथ ही आप उन्हें Shayari Images भेज कर उनका दिल भी जला सकते है। आप या तो इन शायरी को कॉपी paste करके share कर सकते है अपने whatsapp स्टेटस में या फिर shayari images को download करके share कर सकते है image download करने के लिए आप image को थोड़ी देर के लिए hold कीजिये तो आपको download image का option आ जायेगा तब आप download कर सकते है।
बाते बहुत हो गयी अब पेश करता आज की पेशकश :
Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend
सभी को ये भरम रहता की आंसू रुक नहीं सकते
मनाये और कितना हम उसे अब झुक नहीं सकते
गलियों में टंगी कोई मूरत हम नहीं है ना
बताओ कोई उसे जाकर हम अब बिक नहीं सकते
[ Sabhi ko ye bharam rahta ki aansoo ruk nahi sakte
Manaye aur kitna hum use ab jhuk nahi sakte
Galiyo me tangi koi murat hum nahi hai na
Bataao koi use jaakar hum ab bik nahi sakte ]
जमाने की भलाई में तुम ये क्यों भूल जाते हो
मैं तेरा हूँ बस तेरा हूँ , तुम मुझे क्यों मिटाते हो
पता तेरे दिल का लिखा अपने हर कदम पे
हर मोर पे चाल मोर के मुझे क्यों सताते हो
[ Jamaane ki bhalaayi me tum ye kyu bhul jaate ho
Mai tera hu bas tera hu , tum mujhe kyu mitaate ho
Pata tere dil ka likha apne har kadam pe
Har mor pe chaal mor ke mujhe kyu sataate ho ]
सुना है याद में मेरी तस्वीर लगाए बैठे हो
अपनी एक ज़िद से अपना सब गवाए बैठे हो
जो मिटती नहीं थी कभी भूख तुम्हारी
सुना है कई दिनों से बिन खाये बैठे हो
[ Suna hai yaad me meri tasveer lagaye baithe ho
Apni ek zidd me apna sab gavaaye baithe ho
Jo mitati nahi thi kabhi bhukh tumhari
Suna hai kayi dino bin khaaye baithe ho ]
Heart Touching Sad Shayari
मिटटी के आस में ही हम मिटटी में मिल जाते है
फूलो की गंध समझ , हम कांटो में खिल जाते है
बिका जो ईमान सब का , हमारा इन बाज़ारो में
खरीदते देख अपनों को , हम पूरा हिल जाते है
[ Mitti ke aas me hi , hum mitti me mil jaate hai
Phoolo ki gandh samjh , hum kaanto me khil jaate hai
Bika jo imaan sab ka , hamara in baazaaro me
Kharidte dekh apno ko , Hum pura hil jaate hai ]
जो मिल जाता तू मुझे एक बार और
सीने से लगा के अपना बना लेती तुझे
[ Jo mil jaata tu mujhe ek baar aur
Seene se laga ke apna bana leti tujhe ]
बेखबर ज़माने को मेरी खबर नहीं
अब वो रहे या ना रहे कोई असर नहीं
[ Bekhabar jamaane ko meri khabar nahi
Ab wo rahe ya naa rahe koi asar nahi ]
तेरी कहानी का किरदार ही सही
बेवफा इश्क़ का वफादार ही सही
यूं तो रुतबा है मेरा लोगो के बिच
पर तेरे इश्क़ का कर्ज़दार ही सही
[ Teri kahaani ka kirdaar hi sahi
Bewafa ishq ka wafadaar hi sahi
Yu to rootba hai mera logo ke bich
Par tere ishq ka karzdaar hi sahi ]
Sad Love Shayari
प्यार में मिला धोखा आज भी याद है
मेरे आंसू और तेरी हंसी आज भी याद है
दिया तो था तूने वादा अपने वफ़ा का
बेवफा तेरा वो झूठा चेहरा आज भी याद है
[ Pyaar me mila dhokha aaj bhi yaad hai
Mere aansoo aur teri hansi aaj bhi yaad hai
Diya to tha tune waada apne wafa ka
Bewafa tera wo jhootha chehra aaj bhi yaad hai ]
सितम कितने ढाये है तुमने मुझ पर
एक पल के लिए भी मुझे बख्शा नहीं
[ Sitam kitne dhaaye hai tumne mujh par
Ek pal ke liye bhi mujhe bakhsha nahi ]
मेरे गम के हालात उस समंदर से पूछो
जिसमे मेरे आंसू दरिया बनके मिलती है
गुनाह हमसे होती नहीं
फिर भी फांसी की सजा हमे ही मिलती है
[ Mere gam ke haalaat us samandar se puchho
Jisme mere aansoo dariya banke milti hai
Gunaah humse hoti nahi
Fir bhi faansi ki saza hume hi milti hai ]
अब कोई ग़म नहीं हमे जीने का आदत पर गया आँसू पीने का ज़ख्म अब लग भी जाए कोई गिला नहीं आदत पर गया ज़ख्म सीने का
[ Ab koi gam nahi jeene ka
Aadat par gya aansoo peene ka
Zakhm ab lag bhi jaaye koi gila nahi
Aadat par gya zakhm seene ka ]
तो दोस्तों उम्मीद करता हूँ की आपको हमारी आज की पेशकश “Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend , Heart Touching Sad Shayari With Images , Sad Love Shayari ” पसंद आयी होगी। अगर आप इसी तरह के और भी sad and love shayari पढ़ना चाहते है तो इस Sad Love Shayari पर क्लिक करे
प्यार की तो यही कहानी है कुछ पूरी है तो कुछ अधूरी है। पूरी कहानी जो हो गयी तो वो इतिहास में दर्ज़ है और अगर अधूरी रह गयी तो लोगो के दिलो में घुली हुयी है। आप इस पोस्ट से Sad Love Shayari For Boyfriend copy करके अपने Status में लगा सकते है
No comments